Send & Burn

Versenden Sie wichtige Informationen sicher und verschlüsselt.

Alles was Sie wissen müssen

Wie funktioniert Send & Burn?

Erstens

Vertrauen Sie der Text-Box Ihr Geheimnis an.

Das kann ein Passwort, ein Benutzername oder eine Nachricht sein.

Zweitens

Der Klick auf „Link erzeugen“ verschlüsselt die Nachricht.

Ihr Geheimnis ist jetzt einmalig abrufbar. Der Link ist 30 Tage lang gültig.

Drittens

Send & Burn!

Beim Öffnen des Links wird das Geheimnis gelüftet und die Daten automatisch gelöscht.

Wieso haben wir Send & Burn programmiert?

Als Digitalagentur arbeiten wir viel mit sensiblen Daten unserer Kunden. Das Versenden von Passwörtern oder Nutzernamen ist immer problematisch, da Mails oder andere Messenger die Nachrichten nur bedingt verschlüsseln. Wir brauchten also ein Tool, das Text jeglicher Art schnell und unkompliziert verschlüsselt, um Nachrichten sicher zu versenden. Send & Burn ist das Ergebnis und wir freuen uns, es frei zugänglich und kostenlos öffentlich zur Verfügung zu stellen.

Noch einen Tipp

Um den Schutz nochmals zu erhöhen, generieren Sie am besten jeweils zwei Links für zusammengehörige Informationen, wie zum Beispiel „Passwort und Nutzer“.